Veranstaltungen & Feiern

Die perfekte Location für Ihre Abendverstanstaltung

Sie möchten Ihren Geburtstag, ein Jubiläum, ein Jahrgangstreffen, eine Betriebsfeier oder welches Fest auch immer auf der Graflhöhe feiern?

Die Graflhöhe bietet mit Ambiente, Bergpanorama, Kochkunst, perfektem und freundlichem Service eine außergewöhnliche Bühne.

Sagen Sie uns einfach Ihre Wünsche, wir haben die passenden Räumlichkeiten und kümmern uns um die Organisation (z.B. Fackelwanderung, Adlervorführung, Schuhplattlerdiplom, Krimi und Dinner für Gruppen ab 40 Personen und vieles mehr…).

Gemütlicher Fondue-Abend

Es gibt immer wieder Anlässe zum Feiern und was gibt es gemütlicheres, als in einer geselligen Runde einen Abend beim Fondue-Essen zu verbringen? Egal ob mit der Familie und Freunden oder mit Geschäftskunden… oder bei Ihrer Weihnachtsfeier.

Ein Fondue-Abend ist eine sehr angenehme Form des Beisammenseins.

Wir bereiten Ihnen dafür alles vor – lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie Ihr Fondue in unserem heimeligen Ambiente. Suppenfondue mit Anguslende, Schweinefilet und Putenbrust, hausgemachte Soßen, Baguette und frische Salate.

Buchbar ab 20 Personen bis max. 40 Personen.

Ich berate Sie gerne!

Hans Ebner jun.

Empfang auf unserer Panoramaterrasse

 

Beginnen Sie einen perfekten Abend bei einem Empfang auf unserer Panoramaterrasse mit einer herrlichen Bergkulisse. Zum Anstoßen empfehlen wir Ihnen Veuve Clicquot Champagner oder frisches Berchtesgadener Bier. Natürlich darf hier ein Fassbier Anstich nicht fehlen!

Im Winter bieten wir Ihnen ein gemütliches Lagerfeuer und Orangenpunsch.

Weihnachtsfeier

Feiern in gemütlicher Atmosphäre

Unseren gemütlichen Gaststuben bieten die perfekte Location für Ihre Weihnachtsfeier. Bei gutem Essen und einem freundlichen Personal lassen sich tolle Stunden mit den Kollegen und Freunden verbringen.

Zünftiger Panorama Grillabend

 

Vom Holzkohlegrill bieten wir Ihnen eine Auswahl an verschiedenen Schmankerln:

 

Rumpsteak von der Anguslende,

Schweinenackensteaks mariniert,

Wammerl, Lammkotelettes,

Putensteak, Schweinswürstl,

Kaskrainer, Rehkrapfei,

Leberkäse, Gemüsespießchen, Saiblingsfilets.

 

Dazu gibt es vom Buffet:

Ofenkartoffeln, gebratene Maiskolben

**

frische Brezen und Bauernbaguette,

Weißbrotstangen

**

Kartoffel- & Krautsalat

Nudel- & Tomatensalat

Radisalat, Blattsalate.

**

Bergbauernbutter & Kräuterbutter

**

hausgemachte
Knoblauch-, Teufels- & Currysauce,
Cocktailsauce, Senf & Ketchup,

**

frischer Meerrettich

 

Dessert:

Riesenwindbeutel gefüllt mit

Sahne, Vanilleeis und frische Erdbeeren

mit Erdbeersoße

Impressionen